Selasa, 17 Mei 2011

Do you know that Avril....


1.  Lebih memilih drop-out sekolah setelah resmi tanda tangan kontrak dengan recording label supaya konsen bikin album pertamanya.
2.  Udah gonta-ganti gaya berpakaian. Dari tomboy sampai feminim.
3.  Suka bawa tas yg khusus berisi dasi saat ia tur. Sebagian dasinya dia beli sendiri, tapi banyak juga hasil minjem ayahnya :D.
4.  Suka banget memoles matanya dengan Eyeliner hitam yang sekarang jadi ciri khasnya.
5.  Jago masak! Saat ulang tahun Avril yang ke-26, Avril meminta dihadiahi peralatan memasak. Hmm, jadi kepengen nyobain masakan kamu, Vril! hehe :D.
6.  Suka banget memoles kukunya dengan kutek warna hitam.
7.  Italy is her most favorite place to go for vacation! Di sana juga Deryck Whibley melamar dirinya.
8.  Ngefans sama Ke$ha. "I really like Ke$ha. Her songs are fun to party and her lyrics are hilarious." 
9.  Has an asma an allergic to bess.
10.Anti makanan pedas karena punya masalah lambung.
11.Mendapat gelar "Most Valuable Player" 2 tahun berturut-turut ketika masuk tim hoki di Napanee, Kanada sebagai pemain sayap kanan.
12.Memakai gaun pengantin hasil rancangan Vera Wang ketika menikah dengan Deryck Whibley.
13.Suka makan pizza dengan topping buah zaitun.
14.Mendirikan Yayasan Avril Lavigne (The Avril Lavigne Foundation) untuk membantu anak muda yang sakit parah dan cacat.
15.Mempunyai banyak koleksi tato di tubuhnya.
16.Bercerai dengan Deryck Whibley pada tahun 2010.
17.Pernah digosipin pacaran sama teman baiknya, Even Taubenfeld. Tapi keduanya membantah rumor tersebut karena mereka cuma sebagai teman baik. 
18. Pernah menjadi model video klip Butch Walker di lagunya yang berjudul "Bethamphetamine (Pretty Pretty)" di tahun 2006 dengan memakai wig rambut berwarna hitam ^_^.
Source : Majalah Go Girl, Majalah Spice!, Majalah CHIC

9 komentar:

  1. always update facts about avril lavigne

    BalasHapus
  2. avril gk tamat pendidikan 9 tahun?
    Wkwkwkwk

    BalasHapus
  3. bukannya gak tamat gan, tapi dia keluar dari sekolah buat konsen bikin album...

    BalasHapus
  4. intinya kan gk tamat .. :P

    BalasHapus
  5. ya deh terserah ente aja :hammer:

    BalasHapus
  6. ini rismagranger?
    Saya jga boleh bntu nulis blog ini gk?

    BalasHapus
  7. iye gan :o
    boleh dong... tapi, jangan nulis yg macem2 ya gan.. biar ntar ane PM-in deh email ama password ni blog..,
    eh, tapi ente punya blog gak?? kalo punya, biar ane tambahin penulisnya :D

    BalasHapus
  8. apa ntar ane tambahin email ente aja kali ya gan biar ane undang jadi penulis.. terserah agan aja deh maunya gimana

    BalasHapus
  9. undan imel aja ... :o

    BalasHapus